Mormon Newsroom
新聞發布

總會會長團宣布推出全新線上聖殿祈禱名單系統

新系統讓教會成員將有需要的個人的名字直接發送到聖殿,使這些名字能得以包括在信心的祈禱裡

對許多有信仰的人士而言,當自己所愛的人面對疾病、痛苦或其他挑戰時,通常都會為他們祈禱。在許多信仰傳統中,這包括為有特別需要的人以團體方式祈禱。聖經中有許多例子,記載了耶穌基督與群眾一起禱告,並勸勉在場的人也要禱告。

在耶穌基督後期聖徒教會的聖殿裡,也奉行這項傳統。教會成員受到邀請,將有需要的人的名字,提交到聖殿的「祈禱名單」中。然後,教會成員在信心中團結一致,懇求天父祝福那些名字在祈禱名單上的人。

總會會長團宣布,現已建立一個線上系統,讓教會成員將家人或朋友的名字發送到聖殿,使那些名字能放在祈禱名單上。教會成員現在可透過瀏覽任何一座聖殿的資訊網頁,並點擊「祈禱名單」提交名字,或可透過「成員工具」行動應用程式裡的「聖殿」部分提交(Android版本於2020年8月25日起啟用;iOS版本於2020年9月1日起啟用)。輸入名字後,便能將名字發送到該聖殿(如該聖殿已關閉,則可發送至最接近且運作中的聖殿)。

風格指南註釋:當報導有關耶穌基督後期聖徒教會時,請在文中首次出現時使用教會的全名。如需要更多關於使用教會名稱的資料,請到網站 風格指南.