Mormon Newsroom
新聞發布

總會會長團宣布總會大會的變更

星期六晚間大會將終止;2021年10月總會大會將不舉行實體聚會

耶穌基督後期聖徒教會的總會會長團宣布,接下來的教會總會大會將有所變更;總會大會是在每年4月和10月舉行。

從今年10月的總會大會開始,以及此後的總會大會,星期六晚間場次將不再舉行。在以往,星期六晚間大會是為婦女(於10月)或聖職持有人(於4月)舉行的。由於所有想觀看或聆聽的人,現在都可以收看或收聽總會大會的所有場次,因此進行這項變更。

2021年10月總會大會(於10月2-3日舉行),將於鹽湖城的會議中心禮堂進行轉播。會議中心這次將同樣不對外開放。

總會大會讓世界各地的教會成員和友人有機會,透過不斷發展的科技,從活著的先知和使徒那裡獲得關於救主耶穌基督的信息。

風格指南註釋:當報導有關耶穌基督後期聖徒教會時,請在文中首次出現時使用教會的全名。如需要更多關於使用教會名稱的資料,請到網站 風格指南.