新聞發布

教會與膳心連共同組織的食物募捐運動,收集到近一噸的食物

在2019冠狀病毒病爆發期間,香港的弱勢社群對食品的需求日漸增加。*膳心連基金作為本地的社福機構,致力紓解本港最脆弱和最貧困之人的飢餓情況,遂在今年六月,向耶穌基督後期聖徒教會請求幫助組織一次食物募捐運動。教會在一個月內總共籌集和捐獻了800公斤的罐頭食物。

從年輕傳教士到亞洲區域會長

四名來自香港的男女青年與大衛·伊凡長老會面,為這全新系列的獨家專訪揭開序幕。伊凡長老將於2021年7月31日完成他作為亞洲區域會長的召喚。就著男女青年的提問,伊凡長老在本專欄中回應他多年來在教會中、工作上,以及與家人一起學到的事情。

家譜是什麼以及它為什麼重要——即使你不是中國人亦然

FamilySearch的中文體驗經理李耀明(Eric Leach)將家譜形容為中國族譜研究的「金礦」。他說,FamilySearch擁有世界上最大的線上家譜收藏,並且正在努力使其更易於存取。

有關分享福音的全球轉播

源自美國摩爾門新聞室 2021年6月26日,星期六,支會和支聯會領袖皆受邀參加一場特別的全球轉播,屆時 的信息將聚焦於通過愛、分享和邀請的原則來分享福音。

孫館十五載講座系列︰
耶穌基督後期聖徒教會在甘棠第的日子

為慶祝孫中山紀念館 ﹙又稱為甘棠第﹚15 週年紀念,康樂及文化事務署舉行了一系列的「孫館十五載講座」,讓公眾進一步了解孫館的背景和歷史,當中包括耶穌基督後期聖徒教會應邀出席並分享教會在甘棠第的日子。

摩爾門經的故事將以更多語言活現眼前

有位古代先知曾教導,神聖話語(現今成為了摩爾門經)將「由主的手保管並保全,直到傳遍各國、各族、各方、各民」(阿爾瑪書37:4)。

經文中磐石和石子的記載教導黃長老有關計劃、準備和持久忍耐

在4月27日星期二舉行的楊百翰大學愛達荷分校的爐邊聚會上,總會持有權柄七十員黃志康長老分享了三個以磐石和石子為中心的經文記載。這些記載教導了他有關計劃、準備和持久忍耐的原則。

2021年楊百翰大學歌舞團線上世界巡迴演出

2021年為楊百翰大學(BYU)Performing Arts Management (表演藝術管理科)成立50週年。楊百翰大學是一所獲美國認證的大學,由耶穌基督後期聖徒教會贊助。許多來自BYU的演出團體,因其學生表演者對卓越和專業品質的追求,而贏得了國際的認可。

擁抱單身成人的獨特需求和恩賜

這個全球大家庭於2021年4月的線上總會大會上,幾位使徒談到我們需要支持、融合、並讓單身教會成員參與其中。

教會邀請兒童跟隨耶穌基督並為他人服務

耶穌基督後期聖徒教會誠邀3至11歲的兒童、他們的父母、初級會領袖和教師參加「朋友對朋友」面對面活動。這是為兒童舉行的面對面活動。當中將包含音樂和活動,以及羅素·納爾遜會長、總會初級會會長團成員和尤理西斯·蘇瑞長老的信息。