新聞發布

2021年4月總會大會星期日場次摘要

耶穌基督後期聖徒教會的總會大會每半年舉行一次,當中先知、使徒及教會領袖會分享以基督為中心、有關愛和希望的信息。 第191週年的大會於2021年4月4日至5日舉行,僅以數碼形式,自鹽湖城聖殿廣場進行轉播。 本頁包含總會大會中的講道摘要。

2021年4月總會大會星期六場次摘要

耶穌基督後期聖徒教會的總會大會每半年舉行一次,當中先知、使徒及教會領袖會分享以基督為中心、有關愛和希望的信息。 第191週年的大會於2021年4月4日至5日舉行,僅以數碼形式,自鹽湖城聖殿廣場進行轉播。 本頁包含總會大會中的講道摘要。

2021年4月世界報導

2021年復活節計畫的開始

當世界各地的基督徒正在為復活節作準備時,耶穌基督後期聖徒教會已著手開始其年度的復活節計畫。隨著疫情持續帶來的挑戰,本年度的計畫將及時傳達一項信息——藉著耶穌基督的贖罪犧牲,在生命中找到希望和更新。

總會會長團的復活節信息——2021年

值此復活節,我們滿懷感激地紀念我們的主和救主耶穌基督的復活。我們歡欣宣告並莊嚴見證,由於耶穌基督,我們都將再次活著。

賓翰會長邀請外交官員及企業領袖們「為婦女和女孩開啟教育的大門」

教會總會慈助會會長琴恩·賓翰姊妹,是第五屆年度國際婦女外交日研討會上的主講人。由於全球疫情的緣故,這場發起於洛杉磯的活動,今年改由線上舉辦。這次線上活動由塞內加爾共和國的榮譽總領事主辦。

後期聖徒慈善協會承諾捐出2000萬美元,支援聯合國兒童基金會的全球2019冠狀病毒病措施

耶穌基督後期聖徒教會的人道救濟組織後期聖徒慈善協會,今日宣佈提供2000萬美元,支援聯合國兒童基金會的全球工作,即Access to COVID-19 Tools (ACT) Accelerator計畫,以及 ACT Accelerator中的疫苗計畫COVAX Facility。

安德森長老夫婦鼓勵說法語的聖徒要相信基督

耶穌基督後期聖徒教會十二使徒定額組的尼爾‧安德森長老和他的妻子凱西·安德森姊妹,在為18至30歲後期聖徒年輕成人舉辦的第一場區域祈禱會(共計六場)中,發表演講。這些線上活動將于2021年2月及3月舉行。完成後,這些由六位使徒主講的祈禱會,各大洲的後期聖徒將能夠收看。

尋根科技連結宣布主講者的最後陣容

名人明星與全球觀眾分享自己的家譜故事,尋根科技連結的最後一輪主講者名單已經公佈,該線上家譜活動將於2月底舉行。

總會會長團和70歲以上的十二使徒成員接種2019冠狀病毒病疫苗

耶穌基督後期聖徒教會八位年長資深的領袖,於週二上午在猶他州鹽湖城接受了第一劑2019新型冠狀病毒病疫苗的注射。由於這些領袖的年齡已超過70歲,因此他們有合資格在猶他州接種該疫苗。該州的醫護人員、急救人員和其他高度優先接種人士受者,將有機會在最近幾週都內有機會接種疫苗。