新聞發布

納爾遜會長邀請所有的人參加總會大會

2020年4月世界報導

《世界報導》是耶穌基督後期聖徒教會每半年一次的新聞報導,概述了過去六個月教會在世界各地的新聞事件。

羅素·納爾遜會長提出全球禁食邀請

耶穌基督後期聖徒教會的羅素·納爾遜會長邀請全球在2020年3月29日 ﹙星期日﹚與他一同參加為期一天的禁食和祈禱,以緩解2019新型冠狀病毒帶來的影響,祈求世界各地的人都能得到身體、靈性和其他方面的醫治。

來自羅素·納爾遜會長充滿希望的信息

香港後期聖徒將冠狀病毒危機,化為屬靈自立和施助的轉機

新型冠狀病毒蔓延,使得香港人民在生活各方面都受到了影響。二月初,香港的耶穌基督後期聖徒教會決定取消所有聚會,直至另行通知;這項預防措施是為了避免成員發生交叉感染的機會。雖然病毒疫情對這裡的人民造成巨大的衝擊,但許多後期聖徒認為這是加強培養屬靈自立的機會。

2019新型冠狀病毒疫情,及其對世界各地後期聖徒的影響

2019新型冠狀病毒的疫情(COVID-19)最近引起了大眾的廣泛注意;疫情已嚴重影響出差旅行、人與人之間的親身互動,也影響衛生官員原先為了解決日益嚴重的疫情,所制定的疫情教戰守則。

2020年4月總會大會領導人場次延期

由於對全球公共衛生的深度關切,教會鼓勵美國境外的領袖和成員不要前來參加四月總會大會。

先知邀請全球想想︰「你會怎麼聽祂說?」

源自台灣摩爾門新聞室 耶穌基督後期聖徒教會的先知羅素·納爾遜會長今天在其Facebook,Instagram和Twitter頁面上分享了信息

冠狀病毒影響香港傳道事工

鑒於冠狀病毒,以及在香港、澳門進行傳教事工日益艱難,耶穌基督後期聖徒教會將在這幾天,將113名傳教士調離中國香港傳道部。這些傳教士將暫時重新指派到其他傳道部,或者(如果已接近預定卸任日期),提前返鄉並光榮卸任。 另外12名來自香港的傳教士則直接卸任回家,直到疫情穩定為止。

教會運送物資到中國 協助抵抗新型冠狀病毒

因為導致呼吸道疾病的冠狀病毒疫情不斷上升,耶穌基督後期聖徒教會總會會長羅素·納爾遜,詢問他在中國的老朋友們需要什麼援助。