新聞發布

2022年復活節信息

#因為基督:教會推出的復活節計劃,關注那大好信息

教會向香港弱勢社群捐贈2.5噸以上食物

香港第五波新冠疫情嚴峻,耶穌基督後期聖徒教會遂聯同膳心連基金,於2022 年 3 月 25 日向市內的弱勢社群捐贈了超過 2.5 噸的食物,數量足以提供 6,000 份膳食以造福社區。

先知在2022年4月總會大會上的教導

在2022年4月的總會大會上,先知羅素·納爾遜會長敦促透過傳道事工來宣揚耶穌基督所帶來的平安,提出保持正面靈性動能的方法,邀請人們在復活節之前寬恕某個人,並宣布興建17座新聖殿。

2022年4月總會大會的給婦女們的信息

2022年4月總會大會的婦女大會有五位演講者。各篇演講的摘要如下。

耶穌基督教會2022年4月世界報導

世界報導是耶穌基督後期聖徒教會每半年彙編一次的新聞報導,現在可在教會的新聞室和YouTube上找到2022年4月這一期。

宣布日本東京聖殿開放日

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團已發布日本東京聖殿開放日的日期。

教會如何向東歐提供援助

耶穌基督後期聖徒教會就東歐的人道危機發表了以下聲明

總會會長團對於武裝衝突的聲明

目前持續的武裝衝突讓我們深感痛心和憂心。耶穌基督後期聖徒教會在每個受武裝衝突所波及的地區,以至世界各地均有其成員。我們的心思意念已轉向這些受影響的人民和我們所有的弟兄姊妹。

總會會長團宣布2022年4月總會大會的詳情

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團於 2022 年 2 月 11 日與世界各地的教會成員分享了以下關於 2022 年 4 月總會大會的信函