新聞發布

2021年10月版世界報導

世界報導是耶穌基督後期聖徒教會每半年彙編一次的新聞報導,現在可在教會的新聞室和YouTube上找到最新一期的版本。

先知在總會大會上教導了什麼?

羅素·納爾遜會長邀請耶穌基督後期聖徒教會全球總會大會的與會者,要仔細聆聽「純正的真理、純正的基督教義,以及純正的啟示」,鞏固他們的靈性根基,並騰出時間給主。

先知宣佈13座新聖殿,包括台灣

源自台灣摩爾門新聞室 羅素.納爾遜會長在2021年10月的總會大會中宣佈13座新聖殿

琴恩·賓翰姊妹和卡蜜兒·詹森姊妹在亞洲的線上施助之旅

在香港鞏固青年大會(FSY)期間,青少年對基督的見證飆升

8月2至7日期間,耶穌基督後期聖徒教會的香港青少年成員享受了自疫情爆發以來,第一次舉行的鞏固青年大會(FSY)。香港鞏固青年大會的主題是:「因此,不要厭倦行善,因為你們正在奠定偉大事工的基礎。」

亞洲區域會長團改組

耶穌基督後期聖徒教會亞洲區域會長團經已改組,由2021年8月1日起,由洪德偉長老擔任區域會長。

總會會長團敦促後期聖徒在需要時配戴口罩,並接種2019冠狀病毒病疫苗

我們正在對抗2019冠狀病毒病及其變種的挑戰,這是一場嚴峻的疫情。我們想盡一切所能來限制這些病毒的傳播。

總會會長團宣布繼續舉行總會大會星期六晚間大會

從今年10月舉行的下半年總會大會開始,星期六晚間大會將繼續舉行。教會的所有成員和友人皆受邀觀看這場大會。這場大會將沒有特定主題,也不是專為任何特定的族群或領導人群體舉行。舉行這個場次將能教導更多的福音主題,並讓更多的總會領袖能在總會大會演講。

教會與膳心連共同組織食物募捐運動,收集近一噸食物

在2019冠狀病毒病爆發期間,香港的弱勢社群對食品的需求日漸增加。*膳心連基金作為本地的社福機構,致力紓解本港最脆弱和最貧困之人的飢餓情況,遂在今年六月,向耶穌基督後期聖徒教會請求幫助組織一次食物募捐運動。教會在一個月內總共籌集和捐獻了800公斤的罐頭食物。

2022年尋根科技連結日期確定

FamilySearch宣佈,2022年尋根科技連結將於2022年3月3至5日舉行,這將會是一場全線上的家譜活動。2021年尋根科技連結吸引了來自240多個國家、超過100萬名訪客,使今年的聚會成為了尋根科技史上人數最多的一次。