新聞發布

教會宣布八名新任亞洲傳道部會長

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團召喚了105名新任傳道部會長及其配偶於七月開始服務,其中有八對夫婦蒙召喚在亞洲區域服務。

兒童的朋友面對面活動

我們邀請3至11歲的兒童、他們的父母、初級會領袖和教師參加「朋友對朋 友」面對面活動。這是為兒童舉行的面對面活動。當中將包含音樂和活動,以及羅素·納爾遜會長、總會初級會會長團成員和尤理西斯·蘇瑞長老的信息。

教會宣布2021年福音進修班的變更

從2021年1月開始,福音進修班將與「來跟從我」的進度更加一致,而且學生要有75%的天數研讀經文,才能取得課程學分。

教會再次發起「光照世人」聖誕節計劃

由耶穌基督後期聖徒教會發起的「光照世人」聖誕節活動現已進入第五個年頭。承接過往的努力,教會今年在香港再次佈置了電車整個車身來吸引更多人關注此計劃。

『利阿賀拿』為全球性教會提供全球一致的信息

源自台灣摩爾門新聞室 目前,「利阿賀拿」包括給耶穌基督後期聖徒教會的兒童和青少年以及成人成員的內容。這本雜誌以48種語言版本,服務各年齡層的成員,包括為收不到Ensign、New Era和Friend的成員提供的英文雜誌。

『朋友』雜誌慶祝第50週年並邁向全球化,推出以世界各地兒童為導向的精彩主題

源自台灣摩爾門新聞室 「朋友」將在來年慶祝第50週年。屆時,雜誌也將邁入全球化的新階段。

新雜誌「鞏固青年」將觸及140個國家的後期聖徒青少年

源自台灣摩爾門新聞室 耶穌基督後期聖徒教會的「新時代(New Era)」雜誌,將由一本全球性的新雜誌「鞏固青年」所取代。這本新雜誌將寄送至140個不同的國家,並翻譯成48種語言。

某些聖殿很快就會開始進入重新開放的第三階段。這意謂著什麼呢?

源自台灣摩爾門新聞室 耶穌基督後期聖徒教會在2020年5月開始重新開放聖殿,審慎地採取四個階段的方式,以順應2019冠狀病毒病的疫情。

總會會長團發布2020年聖誕信息

源自台灣摩爾門新聞室 總會會長團在11月27日星期五所發布的聖誕信息中說:「我們邀請所有的人在這個時節,藉著聽祂說──聽耶穌基督,這世界的光與和平的君說──來尋求並分享真正的聖誕精神

納爾遜會長對所有響應表達感恩這項呼籲的人表示感謝

羅素納爾遜會長在11月29日星期日,透過社交媒體和電子郵件,對所有參與他所提出為期一週#感恩這項邀請的人表示感謝。他說:「我很感激,也深感謙卑,你們願意一起感謝神,感謝祂賜給我們每個人無數的祝福。」