新聞發布

教會公布台灣高雄聖殿的地點

源自台灣摩爾門新聞室

全球青少年祈禱會

源自台灣摩爾門新聞室 十二使徒定額組江文漢長老將於2023年山區標準時間1月29日晚間7:00,在全球青少年祈禱會上演講。

『總會會長的教訓:多馬·孟蓀』此用本現已發行

「總會會長的教訓」的系列推出了前總會會長多馬·孟蓀的生平和教導,這新的一冊現已發行。

教會在台灣再次頒發《溫暖人間獎》頌揚人間善行

源自台灣摩爾門新聞室 耶穌基督後期聖徒教會在台灣所發起的《溫暖人間》頒獎典禮,於今年已是第五屆。是次活動乃與財團法人中華民國佛教慈濟慈善事業基金會合辦,在11月5日假慈濟高雄靜思堂舉行,得獎者如下︰

2023年青少年主題音樂專輯和網站現已推出

2023年青少年主題「我靠著基督凡事都能做」,新的音樂專輯、網站和其他輔助資源現已推出。

2023年尋根科技現已開放報名

世界上最大的家譜聚會將於2023年回歸,活動報名現已開放。

教會發行新版青少年指南

教會已重新設計給11至18歲的後期聖徒青少年的指南。「鞏固青年:做出選擇的指南」著重運用福音原則,來作出受靈啟發的決定。

向伊利莎白二世女王的生平獻上欽仰、敬意和感激

總會會長團宣布年度「什一奉獻評定」

耶穌基督後期聖徒的教會總會會長團宣布,當地領袖和成員關於什一奉獻的年終集會有所變更。

鄔克司會長在羅馬天主教大會上提出四個促進宗教自由的方法

在距離梵蒂岡幾公里遠的羅馬宗座額我略大學裡,耶穌基督後期聖徒教會總會會長團的達林·鄔克司會長,呼籲全球致力於保護所有人的宗教自由。