Mormon Newsroom
新聞發布

2020年4月總會大會(星期六場次)重要宣布事項通告

羅素·納爾遜會長在2020年4月教會總會大會的星期六場次中,作了幾項重要宣布。  這些宣布包括邀請成員在觀看星期日晨間大會時,參與一場全球的莊嚴集會;以及呼籲教會成員和友人,在4月10日耶穌受難日那天作禁食祈禱。

何謂莊嚴集會?

莊嚴集會是為各種神聖目的而舉行的神聖特別聚會。莊嚴集會要求後期聖徒懷著更高的靈性知覺來參與。關於在星期日晨間舉行莊嚴集會的特別目的,除了發出和散那歡呼之外,納爾遜會長將在他的演講中談到。

何謂和散那歡呼,以及如何進行?

和散那歡呼是後期聖徒向父神和祂的兒子耶穌基督表達崇敬和讚美的一種方式。參與者會起立,隨著納爾遜會長揮舞一塊潔淨的白色手帕(或者若沒有白色手帕,揮手就可以了),同時齊聲高呼:「和散那,和散那,和散那歸於神與羊羔」,如此重複三次,然後接著說:「阿們,阿們,又阿們」。

禁食祈禱日

「我呼籲大家再作一次全球禁食,」納爾遜會長說道:「讓我們虔敬地祈求神解除這場流行全球的疫情。我邀請所有的人,包括和我們不同信仰的人,在4月10日耶穌受難日那天一起禁食祈禱,願目前的疫情能得到控制,醫護人員得到保護,經濟得以振興,生活得以恢復正常。」 

風格指南註釋:當報導有關耶穌基督後期聖徒教會時,請在文中首次出現時使用教會的全名。如需要更多關於使用教會名稱的資料,請到網站 風格指南.